BELLA MIA

BELLA MIA

Seus olhos revelavam,

Esperança de dias melhores,

Seu coração palpitava,

relembrando belas paisagens,

Do parque o cenário,

Do teatro os aplausos...

Seus olhos

Apontavam para o leste;

As flores renasciam

das sementes germinadas,

Que o sol nas manhãs

de primavera embalava.

A mais bela das flores,

Amarelas e vermelhas,

Naquele jardim que me vi

Seus olhos meu corpo despia.

Bella mia, assim chamava,

A preferida dos olhos,

Rubra Rosa Bailarina,

Se fez mulher em nome da

flor CAMPESTRE,

No amor REBELDE...

O brilho dos seus olhos,

Cobria meu corpo inteiro,

Na melodia Dio come te amo,

Das pétalas floridas

Me fez um manto.

No teclado do piano,

Seus dedos deslizavam

suavemente Aquela

canção da memória,

Pertencente a nossa história.

No brilho dos seus olhos,

Hoje canta solo,

Já fostes minha

Saudades do teu sorriso,

Bambina ,Bella Mia...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4558204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.