Viver

“Fisionomias, faces sempre vividas

Pelas estradas percorridas

Encontro-me a te encontrar;

De algum local,

Talvez, racional, emocional ou mesmo

Causal ???

Indagações... Perguntas...

Respostas ???

Quem sabe, pelo acaso

Um dia encontrarei...

O que? Palavras anteriormente escritas???

Deixemos os rabiscos

E vivamos tudo

Com riscos...

Para este fim chegar...

E assim,

Nos saciar...”