SE ELA JÁ BATEU-ME A PORTA

Se ela já bateu-me a porta,

se já bateu aqui algum dia,

não vi, não sei se estava morta,

ou se ouvi-la eu não podia.

Só sei que esta felicidade,

tão procurada e tão querida,

cujo o seu toque da bondade,

não sei se já bateu em minha vida.

Contudo, agora que eu renasci,

depois do que passei a esta altura,

depois de tudo que eu já vivi,

agora encontrei minha ventura.

Sim, com uma visão mais apurada,

nesta minha humilde vida triste,

achei que encontrei a minha amada

que dantes eu dizia: não existe!

Quando se é jovem e despreparado,

neófito, tolo, um grande ignorante,

pensava ser alguém predestinado,

mas não passava de um arrogante.

Agora, depois de muito sofrido,

parece que eu já fui lapidado,

quando devia era ter morrido,

hoje estou de novo apaixonado.

A terra dá suas voltas e gira,

não sei como, mas vejo outra chance,

na minha bela e doce caipira,

vivendo comigo lindo romance.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 05/11/2013
Código do texto: T4558426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.