TERNURA

TERNURA

Ternura...

É o meu amor!

É o meu calor!

É o meu sabor!

Ternura...

É o meu sorriso!

É o meu desenho!

É o meu escrever!

Ternura...

É o meu coração!

É o meu ardor!

É o meu sentir!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/11/2013
Código do texto: T4558464
Classificação de conteúdo: seguro