1245432287_foto_de_amor_2.jpg?width=550

 

No Crepúsculo Da Noite
 

Entre o nascer do sol e cair da noite,

Notas de saudosas recordações

Surge um doer no peito como açoite

Aflora em nós infindas emoções...

***

O vento balançando as árvores

Testemunha fiel de realizações

Às vezes boas, às vezes tristes

Comanda na mente, apresentações

***

 Mente aberta,horas que não passam

Visões de belezas,contigo vividas

Vontade de rever-te,me assaltam

Descortinando,as paixões contidas.

 

Um Livro extenso se folheia na mente

Faz nascer as abertas histórias

Das nossas plantadas sementes

Lindas, surgem ali  então da memória...

 

 

Bela mulher,jovem ainda

Esfuziante em sua plena glória

Alavancam uma estrada linda

Esperança,amor e muita vida

***

Um jovem rapaz, cheio de luz

Sob o céu, à luz da lua prateada

Beija-lhes os lábios, em sedução

Chora o encontro com a bela amada

 

No crepúsculo dessa madrugada

O coração apertado chora saudades

Dor ingrata que o peito invade

Clama pelo amor, e pela felicidade...

.

Dely Thadeu Damaceno

05/11/2013

 


BARRAROSASVERMELHASEJOIAS.gif