PERDAS

Perdas na vida são tristes, muito tristes.

Um pai que perde o filho, que desgraça.

A esposa que perde o marido, viuvez.

Tão tristes todas as perdas, tanto vazio,

e essa dor tão grande que não passa.

A mãe amada que não volta mais.

O amigo que deixou o espaço nulo.

O irmão que se foi levando a paz.

Incompreensíveis mortes que marcam

e, a quem fica, restam túmulos.

Começo e fim. Inexplicável equação.

Lembranças, tantas lembranças.

Sofrimento e alegria. A perda, emoção.

Mas a memória também consola

Ajuda continuar nossas andanças.

João Mafra
Enviado por João Mafra em 06/11/2013
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T4558513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.