PÁSSARO

.

Um pássaro

passa sobre meu mundo

sobre mim

sobrevoa em meus olhos

pousa na minha mão

canta em minha janela

uma triste canção

de distância

adormece meu verso

esmorece meu sonho

levanta voo

e ruma pro norte

pro sul

ruma pra canto nenhum

sobrevoa em meus medos

sobre mim

passa sobre meu mundo

o pássaro.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 06/11/2013
Código do texto: T4558631
Classificação de conteúdo: seguro