MEU AMOR

É para ti a noite dessa Mente

Traga o seu beijo musicalizando lambendo...

As promessas, os desejos que me rendem

Na direção do ventre...

Traga toda a sua premiação e a periferia

Que a desordem que comanda te espia...

Traga o halito da vida! Minha mira

Que a tua aprisionada a tempo

Aspira-lhe desejosa não dorme nem respira

Refém de alguém que Lhes desconcerta revira

Em aspiração de uma paixão Lou quente!

Traz seu olhar para eu ver, para eu crer

A imagem do seu também querer

Nesta noite que despe a imaginação

SOL mapeia a urgência das minhas mãos

E as tuas pernas roçando as minhas cochas...

Recitam delírios em intervalos náufragos...

(“MEU AMOR”)

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4558668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.