EU VOLTAREI

.

Eu vou buscar

não importa onde

Vou encontrar

meus sonhos

perdidos

E vou cantar

não importa como

vou encantar

um mundo

perdido

Agora, escute

eu voltarei

pelo ar, pelo mar

pelas estradas de terra

e muito em breve

aqui estarei.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 06/11/2013
Código do texto: T4558677
Classificação de conteúdo: seguro