Minha metade . . .

Minha metade . . .

Por lugares em comum

ou em sua maioria

estranhos ao nosso convívio

procurei por você,

com a decisão de ao seu lado

poder viver uma história

chamada amor .

Alma gêmea

aonde a encontro ?

Companheira perfeita

aonde vivo esse momento ?

Desde adolescente

procuro uma metade,

que me complete em tempos tristes,

que me carregue me minhas conquistas,

que me contemple com carinho,

que me conceda o prazer de amar .

Quero essa metade

em todas as formas,

para assim poder dizer

que meu ciclo está completo .

Quero nessa metade

viver meus momentos

criar meus anseios

ir para longe ao lado dela

e correr no perto

ao encontro dos seus braços .

Quero nessa metade

não encontrar espaços,

hiatos,

de sentimentos

de carinhos,

ou mesmo de desejos .

Quero come ssa metade

voar sem parar

para o paraíso de nossas vidas

podermos juntos encontrar .

Minha metade,

meu anjo,

meu campo florido de paixões,

minhas fantasias e excitações

quero pra sempre poder falar

em teus ouvidos

que o nosso amor ainda será vivido .

Em sites já entrei

em parceiros reais já sofri,

e encontros armados já penei .

Minha metade

meu anjo sonhado,

meu amor configurado,

preencha meu HD

com seu chip acelerado,

e faça da minha memória

um upgrade acentuado .

Em todos os sentidos

reais ou virtuais,

em todos os lugares

que passo ou sonho conhecer,

quero encontrar esse amor tão sonhado

para deixar na memória da vida

que me joguei no mundo virtual

apenas porque estou enamorado .

Quero a minha metade

a minha primeira fatia do bolo

pois nela quero depositar

toda a minha alegria de viver .

Fratello
Enviado por Fratello em 19/04/2007
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T455899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.