Abismo De Amor

Então abriu-se

Um enorme vazio

Em meu peito

Uma enorme vontade...

Vontade de chorar]Onde as lágrimas

Eram Vertidas

Em meu eu interior

A vontade era...

Era de gritar

Sair ao encontro

Do ser amado

Traze-lo para meu lado

E em seus braços me...

Me entregar

Mas tive de...

De me conter

Enchugar neu pranto

Calar meu grito

Me aguentar

Deixando somente...

Somente o vazio...

O vazio aumentar.

Eu Llô
Enviado por Eu Llô em 06/11/2013
Código do texto: T4559042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.