volto as artes

ao barro , argilas

das esculturas

cores das imagens

ao lápis que corre,desliza

deixo jorrar emoções

resgato o passado

e vou mais alem

digo que pinto poesias

" sou como uma pintura de Van Gogh

bela e densa, definitiva e tensa"

tudo brota,floresce nas telas da alma.

06/11/2013

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/11/2013
Código do texto: T4559139
Classificação de conteúdo: seguro