Eu vi sua mudança...

Eu vi sua mudança...

assim como quem olha o sol,

assim como alguém que pede para ser notado,

eu enxerguei todos os momentos em que você não se permitia ver...

Eu lembro de todos tais momentos,

e adeus, a todo o passado,

eu vi sua mudança,

e ela se refletia em mim, assim, afinal.

Eu sempre poderei lembrar como era ser tocada,

mesmo que ainda não possuindo uma alma,

embora ainda não possuísse um corpo...

Para sempre estaria marcada,

mesmo que não tivesse memória,

cravada...

Eu vi sua mudança,

assim..., quando olhava para si...

E eu sei,

eu vi sua mudança,

e você olhou para dentro de mim,

e eu também mudei assim...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 19/04/2007
Código do texto: T455939
Classificação de conteúdo: seguro