Apenas conversar...

Oi amor, como é que você está neste momento?

Estou aqui sofrendo a tua falta,

Estou aqui vivendo todo este desalento,

E você como está?... Não diga nada!

Deixe tudo acontecer naturalmente,

Veja que o quê aconteceu com a gente,

Foi uma coisa sem sentido,

E entenda que eu não sou teu inimigo.

Oi amor, você não retorna as ligações,

Não me devolve os bilhetes que lhe mando,

Olha amor, não quero insistir, provocar as emoções,

Quero conversar, falar sobre nós dois e te lembrar que um dia houve encanto.

Não posso acreditar, que tudo isso acabou,

É tão difícil entender que não existe mais amor,

E que no nosso jarro a flor murchou,

Só quero conversar, falar do nosso amor...

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 06/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4559563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.