VARIANTES

O tempo bate na minha janela.
Assustados,
os meus pensamentos fogem.
Negra
manhã
de
sombras
e
duvidas,
nasce cobrejando diante de mim.
Um grito vem lá de fora.
__________________ é uma dor que veste a pele
ungindo a boca com tantos ais...
É a minha boca!
É a minha dor!
Mas quem vem lamber as minhas feridas,
agora tão eXpostas?!
E passar unguento na carne crua
que revela a nudez dos meus ossos?!
Quem?!
Quem se atreve colocar-se diante
de mim___________________ quando a minha boca
não sabe mais que a dor
e os meus olhos ((ah, os meus olhos)) adiantam
o Tempo para que a Morte passe por mim
no entanto, sem me ver.
Não me pergunte se isso é tristeza
não saberia dize-lo,,,
Haverá quem se apiede
mas a piedade é a vestimenta dos fracos
não de quem é caminhante
entre o amor
e a dor de amar.



http://www.luciahlopez.prosaeverso.net/