Palavras que vem do coração !

Palavras que vem do coração !

Rimas,

versos,

poesias,

textos,

todos tem pelo menos,

a intenção de exaltar uma paixão

um amor,

ou por vezes uma desilusão .

Prefiro dizer,

escrever e exaltar

as palavras de afeição

sensíveis,

que constroem rimas e poesias

para a conquista de um coração .

Palavras descrevem caminhos

percorrem linhas da vida

e,

enaltecem as vitórias de uma união .

As palavras vencem as distâncias

destroem todas as barreiras

e quebram todos os gelos

criados por um arranhão

entre dois amantes .

As palavras iluminam relacionamentos

afagam os peitos solitários,

e trazem notícias do distante amado .

Mensagens criadas em nossos pensamentos

são difundidas aos meios

através do nossos textos .

As palavras tem poder único

e ao mesmo tempo universal,

elas podem criar,

destruir,

ensinar,

lapidar,

construir,

e o melhor de todos

nos unir .

Entre as palavras

não há vogal ou consoante

que se juntem sem uma intenção premeditada .

Elas transmitem luz,

calma,

tristezas,

alegrias,

e produzem os mais variados sentimentos .

As minhas palavras

são formadas com o intuito do afeto

do carinho,

do levar alegria

à pessoas que se sentem sozinhas .

Escrevo com amor

com o desejo de levar harmonia

e transmitir a paz .

Escrevo com o desejo

com a paixão

de levar a todos ao meu redor

minhas lindas,

doces palavras

rimadas e criadas

dentro do meu coração !

Fratello
Enviado por Fratello em 19/04/2007
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T455967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.