Saudades

Já sinto saudade,

mas não posso negar

que não tenho tido muito tempo

para brincar.

Porque Ultimamente

tenho que estudar.

Se eu naõ estudar,

Eu naõ vou passar,

Se eu não passar,

Eu vou reprovar.

Pra mim naõ reprova ,

Eu tenho que estudar.

Mas tem matérias

que é dificil de aguentar.

História é uma

Que eu não gosto

nem de pensar.

Mas existe outras

pra me salvar.

Português é uma

mas nego mais uma vez.

Todos os dias tenho coisas novas

a fazer.

Isso e um pouco da minha vida

que conto pra você.

Avatar
Enviado por Avatar em 19/04/2007
Código do texto: T455988