PARTICÍPIOS IRREGULARES

Para não dizer abrido, digo aberto;

Para não ser eu cobrido, vou coberto.

Não cogito ser fazido o que é feito,

E nem poído aquilo que eu tenho posto.

Não concebo eu ter vido em vez de visto,

Igualmente, dizer vido em vez de vindo.

Não irei dizer dizido, já está dito;

Nem tampouco escrevido o meu escrito.

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 07/11/2013
Código do texto: T4560151
Classificação de conteúdo: seguro