Sereia

Se Sereia fosse peixe...

Peixe seria...

Viveria no fundo do mar...

Na água fria...

Se Sereia fosse moça...

Moça seria...

Sonharia com o luar...

Na noite fria...

Mas Sereia não tem cauda...

De tudo no mundo fazia...

Nem era peixe nem moça...

Só os corações partia...

Oh, Sereia que encanta...

Era meu coração que batia...

Teu canto já diz, não é santa...

Mas pra mim eu queria...

Construía um aquário...

Contigo pra sempre vivia.