RELATOS DE UM NAMORO VENCIDO

Raiva?

Isso ainda é muito pouco

O pior sentimento que se pode ter

É de ser enganado.

Não se pode confiar em pessoas cretinas

Ou que sequem tem maturidade

Para arcar com os seus sentimentos.

O maior erro

É confiar neste tipo de pessoa inútil.