AMOR, noite

O que é noite para quem deixa de sonhar? Talvez a cruel lembrança da falta de amor. O amor por completo, aquele que dá e recebe por inteiro, esse amor que existe na vontade. O que é a noite sem uma poesia inteira livre no coração, porque todos somos poetas, basta sentir o gosto de beijar uma paixão bem recebida. A vida corre entre sorrisos e lágrimas, danem-se todas elas, desde que a vida continue a correr na esperança de um pequeno gesto de aceitação, de uma simples feição que te quer, de um simples lugar que te aconchegue, com todo amor que precisas.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T456039