Soul

Se duvidar

eu atiro

te tiro pra dançar

sem te tocar

faço tudo

com o olhar

vem flutuar

me deixa te levar

solta no ar

um pena

a voar

vou demorar

câmera lenta

caprichar

vou te filmar

um momento pra gravar

slow food

devorar com as pálpebras

carnívoras

minha boca sáliva

sem pressa

pápilas gustativas

uma orquestra

tocando pra gente se amar

hoje o piano vai mandar

cada nota aproximar

nossos corpos em melodia

é um prazer

sua companhia

se deixar eu vou ficar

ir embora

antes do sol entrar

mas o seu cheiro

esse eu vou roubar

me ouve chamar

traz seus lábios

enrolados

pra ornar

um só ser

será

quando é que a gente

vai se misturar?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4560649
Classificação de conteúdo: seguro