VIAGEM DE AMOR

Como não viajar

Em teus braços

Em teus beijos

Como não me perder

Nos teus carinhos

Nas tuas palavras

Como não viajar

Nesta maré de sentimentos

Que enlouquece

Que aquece meu coração

Quero embarcar

Nesta maré de sentimentos

Sem pensar no amanhã

Nesta viagem de ida

Talvez sem volta

Mas o que importa

Como irá ser

Se tenho a ti

Para me enlouquecer.

26-08-2005

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/08/2005
Reeditado em 28/08/2005
Código do texto: T45607