A minha natureza...

Vivendo da natureza, buscando forças na terra,

para a vida prosseguir, com ela muito aprendi...

E fui abrigo, o norte, também um porto seguro,

o calor da lareira no frio, a luz necessária no escuro,

nos verões, fui como a brisa, que sopra suave no ar,

sendo mão que acaricia, e que ensina a caminhar...

Fui nuvem em tempestade, fui um rochedo, e o mar...

Aprendi com as estrelas da noite a ser um raio de luar ,

fui pássaro voando livre e um sol ao acordar,

fui planície e montanha, fui cascata a murmurar...

Fui a fé e o desafio, fui a sombra, fui um rio

de água clara e cristalina, e um céu com muitas cores,

mantendo da vida o ciclo que nunca pode parar,

pra saber se minhas lágrimas são de alegria, ou dores...

Liberta ou prisioneira de cada sonho perdido,

eu não desisto, persisto e continuo a sonhar,

às vezes, só é preciso, as emoções reciclar...

A terra mãe, amiga e mestra,

ensinou-me às estações e ao tempo, aceitar,

pois a Vida, com amor, sempre irá se equilibrar...