Quase um poeminho de natal

Abrace sempre

sua mãe

seu pai

seus irmãos

sua família

entenda logo

seu corpo

é uma

ferramenta

de sonhar

e também

o mapa

do labirinto

onde

o Paraíso

jaz

fragmentado

nesse gesto

de retorno.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 07/11/2013
Código do texto: T4560892
Classificação de conteúdo: seguro