DESABAFO

O TEMPO,

VELOZ COMO O VENTO,

DEVORA VORAZ

ALIANÇAS, COMUNHÕES, ESPERANÇAS.

O MAL SE SOBREPÕE.

É NOSSO SUSERANO.

SEMPRE O FOI

E ASSIM O SERÁ.

RESTA-ME POUCO DA GALHARDIA JUVENIL,

ONDE EU PODEIRA MUDAR O MUNDO,

COM MINHAS BOAS INTENÇÕES

E MELHORES ATITUDES.

HOJE ME SINTO ALQUEBRADO PELA MEIA-IDADE.

E NÃO É SÓ PELO TEMPO DE VIDA,

MAS TAMBÉM POR TANTAS DESILUSÕES...

QUERIA MEU TEMPO DE VOLTA!

QUERIA DE VOLTA MINHA AURORA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/11/2013
Código do texto: T4561242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.