A montanha

Vou sozinha ao encontro da montanha

Em meio aos fortes ventos, que me levam longe demais

Eu procuro o caminho entre seus arbustos, querendo subir mais

Sinto no ar um frêmito que não me deixa desistir jamais

De repente encontro pedras soltas do alto caindo

Em passos lentos e perdidos eu chego a tropeçar

E mesmo diante de tantos arranhões eu não posso parar

Porque algo me instiga a querer ir para o lado de lá

Por um momento sinto o vento frio soprar de novo

E a coragem me faz caminhar cada vez mais rápido

Subindo euforicamente com os lábios pálidos

Encontro forças em todos os sentidos

E finalmente consigo chegar ao topo

Olhando ao meu redor, me encontro em meio a um deserto

E penso apenas em ficar cada vez mais perto

O céu se abre e a minha alma flutua movida por seu afeto!

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 07/11/2013
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T4561356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.