Maria
 
 
Maria, o teu nome denota simplicidade
Na música evoca um tom de alegria
Às vezes intensa desmedida euforia
Traduz-se numa nota a tua serenidade
 
A emoção que faz surgir da tua arte
É hilária nos risos que se despejam
Para que em outras alegrias sejam
O que da tua alma também se reparte
 
Teu verso é uma corrente de alegria
Em cada elo um toque de felicidade
Fruto do teu ser movido com verdade
Num lindo dueto entre você e a poesia
 
Ademar Siqueira – BHZ – 03/11/13