Saiu

Saindo o pagode

os trouxas se empoleram

no balcão de qualquer bar

uma vontade da porra

de se acabar

com o calor

chegar cheirando cerveja

depois que almoçou

bafo chega três metros de distância

sorrindo mais que criança.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 08/11/2013
Código do texto: T4562385
Classificação de conteúdo: seguro