Peixe

Palavras me tiraram pra dançar

sonhei em ser o seu par

menor que três por quatro

sua foto foi o bastante

pra este nego ser fisgado.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 08/11/2013
Código do texto: T4562493
Classificação de conteúdo: seguro