NASCE DEVAGARZINHO....

A música nasce devagarzinho

Sem pressa ou anseio

Chega como um doce carinho

Foi-se embora o receio

Não é apenas mais um burburinho

Cada novo verso

Cresce em harmonia

Com o Universo

É tão grande a sintonia

Sinto-me perplexo

Com a perfeita sinfonia

Parecia ser complexo,

Até mesmo sem nexo

Mas a própria natureza

Aprimorou mais sua beleza

Ao ouvir tão suave melodia

A noite virou dia

O sol beijou a lua

Eclipse total

Seria surreal

Se não fosse

Tão serena e magistral

Ocram 08/11/2013

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 08/11/2013
Código do texto: T4562540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.