OITAVAS  DE CAMÕES - Aniversário 

Na v
éspera de teu aniversário
Singelos parabéns eu não te oferto
Nem um gáudio que seja ordinário.
Nesta vida que soa qual deserto
De bonança e não sendo arbitrário
Busco saber qual mimo é predileto
De quem a lumen trouxe MEDIANEIRO,
Para tornar-lhe o existir fagueiro.




Homenagem à poetisa Giovânia Correia
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 08/11/2013
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T4562579
Classificação de conteúdo: seguro