Quem sou

Tem dia que acordo assim, linda e a Deus agradeço.

Outros dias me ignoro e me aborreço.

Tem dia que ouço músicas suaves, quase um sussurro.

Outros dias ouvidos e garganta escancaro, um absurdo.

Tem dia que me visto discreta, recatada.

Outros, quero ousar, ou vestir nada.

Tem dia que ouso uma musica lenta ou melosa, dessas que fazem chorar.

Outros musicas agitantes, flutuo, pareço voar.

Tem dia que aos olhos dos outros desocupados pareço um vagabundo, mas na verdade, sou humano, como um outro qualquer, igual todo mundo.

Tem dia que sou só eu.

Outros dias me desconheço.

Nos dias que sou eu, dia.

Nos outros apenas anoiteço e amanheço, EU.

Mayala Morenna
Enviado por Mayala Morenna em 08/11/2013
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4562582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.