Tantos

Tenho tantos desejos

Desejos de ir além

Obstante...

Desconsiderar a gravidade do ar. Voar!

Todavia, houvera um algo

Aquém!

Tenho tantos motivos

Uns decisivos outros ampliatório

Tenho uma Usina, dezenas de por enquanto

Um emblema no terceiro encontro

Viver mil maneiras.

Sabemos que não é bem assim

Um coração a tonalidade certa

Estandarte ao fim da Guerra Fria

Veneramos a menina sentada ao banco

Que não se tornara um banco por ali estar

De um ser pensante pelo pensamento integral. Convincente, deliberante...

Só de vez quando o quando acontece

Pense! Desintegre-se.

Existi duas formas de compreender o mundo:

uma é estipulando sua essência;

A outra é conduzindo sua gravidade a mudanças.

Tenho tantas opiniões e tu sabes

que não são as mesmas

Não que eu não tenha lhe dito

Dizer não é o mesmo que sentir

Do que consente

Tenho tantas opiniões porquanto reformulo as passadas.

De tanto ter, olvido o ser

De tanto ser, contabilizo um número emotivo

De tanto, não é perigo de quando se sabe ser!

(Carlos André)