CATACRESE
 

Pensei sorrindo nas estrelas,
que cintilam no céu da tua boca.
Enterrei a cabeça no casaco
e chorei.
Fiquei desenhando, mentalmente,
folhas de livros nos azulejos verdes da estação.
Olhava ansiosa a boca do túnel,
que conduz à plataforma.
Imaginei-o sentado, tranquilo,
no braço do sofá,
a tatuagem tribal
no peito do pé.
Chega!
Embarquei no trem das dez.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4562786
Classificação de conteúdo: seguro