NESSES DIAS...

Nesses dias...
Não sai nada!
Minha cabeça...
Fica oca...
Parece uma cuia!
Quando está vazia...
Só escuto o eco...
Da tal enxaqueca...
Que insiste em gritar!
Minha cara...
Não dá para olhar!
E o meu olhar...
É de paisagem!
Sinto um sono...
Que nunca passa!
E quando durmo...
Pareço uma pedra!
É a tal da TPM...
Que não acaba aí...
Depois vem o deságue...
Eu não sei, o que é pior!
Só sei, que não funciono...
Meus pensamentos vagueiam...
Bem longe de mim!
A cabeça parece um tambor...
Sentido-se como se tivesse...
Tomado todas as cachaças...
E está, na maior ressaca...
De cara limpa!
Escrever, nem pensar...
Por que, o que menos faço...
É conseguir pensar!
Pois tudo, está a rodar!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 19/04/2007
Código do texto: T456289
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.