“Desperdício”

nosso caso tem sido assim
há tempos, desde o início
um inconteste desperdício.

tu, na aridez do teu coração
que te afeta precipuamente
mas pelo sim ou pelo não
a mim atinge indiretamente.

dois seres incompletos e solitários
por caminhos pedregosos e muitos
se comportando como adversários
quando deveríamos seguir juntos.

somos amantes de uma nova era
atípicos, estrategistas em espera
e por nenhum dos dois ligar a ignição
vivemos nesse lamentável marasmo
em que não se desencadeia a combustão
tu por não chegar, eu por não partir
quando deveríamos de vez fundir
almas e corpos em luminoso orgasmo.