Era ser...

Conta-me um conto inesperado.

Fale-me um sonho seu conquistado.

Apontei a arma na tua cabeça.

Para ver se você reagia.

Matei um sonho meu e seu.

Era ser laureado...

Era ser tão grande como o céu e as nuvens...

Conta-me sobre a história de um olho azul e claro.

O que era para ser seu, não estava mais perto.

Conta-me o que você queria ser quando criança.

Era ser eterno?

Por que eterno se o pra sempre não existe.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 19/04/2007
Código do texto: T456369