R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             


http://www.youtube.com/watch?v=fZEuYHRyLGE&list=RD02BPCdN_ho6x8
 
O PONTO MÁGICO
 
Meu pai era muito alegre e adorava teatro ...
Nunca foi o ator principal.
Sempre vivendo nas coxias
Foi coadjuvante da própria história...
Se fazendo a vida de pontos..
Dele surgindo dois pontos
E uma interrogação.
Fazia seus espetáculos de mágicos na rua
Utilizando as ruas como a sendo sua...
Pela manhã espalhava moedas pelas árvores
Que seriam mais tarde numa passe de mágica
Por alguém conhecida ou não encontradas.
Tudo para ele no fim da vida era mágico...
Assim se arrastou pelos últimos dias...
Como me arrasto hoje em dia.
Um dia no ocaso do arrebol....
Quando se escondia o sol ....
E descia as cortinas da noite...
Bordada por pirilipampos celestiais...
Encerraria-se com em peças teatrais...
E foi assim, nem sei dizer se infelizmente..
Chamou-me para seu assistente....
Subindo ao palco da vida
Vestido de bela preta jaqueta
Sapatos pretos bem engraxados..
Camisa branca de linho bem engomada.
Na lapela um simples cravo
E uma gravatinha borboleta.
Ao qual mais se assemelhava a um garçon
Servidor de paz e alegria
Onde sabia , receberia os últimos aplausos...
Para terem agora uma pequena idéia....
Cumprimentou gentilmente toda a platéia...
Ladies and gentlemem !
Convido agora meu assistente Renato...
Para participar deste ato de fato...
Assim quase igual a vida
Pela ótica a mágica se faz de ilusão...
E estou aqui para mais uma apresentação...
Vos pedindo após, nada de lamentos...
Tudo passa , passará sendo apenas mais um momento.
Numa pequena caixa envernizada...
Entrou após os pós de PIRILIMPIMPIM...
NELA SE DEITOU...
AO SOM DAS PALAVRAS ABRACADABRA
OS OLHOS E TAMPA SE FECHOU.....
E AOS CÉUS SE ELEVOU...
E ASSIM  PARTIU
E EU COMO ASSISTENTE FUI O ÚNICO QUEM VIU...
POIS COMO ASSISTENTE ESSE DIREITO ME PERMITIU.
DEPOIS A PLATÉIA SAIU ANDANDO
E ASSIM A ÚLTIMA E MAIOR MÁGICA
DO MÁGICO  Fernando....
Ele foi primeiro...
Um dia irá seu herdeiro...
Mais um Trigueiros.................
 


 
Rio das Ostras 09 de Novembro de 2013
12:00 horas
 
E isso dele não HERDEI