FALTA POESIA

FALTA POESIA

Na livraria

Já não há poesia

Direito, filosofia

Romance, medicina

Mas que sina

Não há poesia

Auto ajuda, revistas

Passo a vista

Mas que nada

Nada de poesia

Infantil, aventura

Mas que agrura

Não há poesia

Onde estão os poetas

Onde está Quintana

Onde está Drummond

Onde está Bandeira

Talvez um dia

Voltará a poesia

Tocando os corações

Vivendo emoções

Batendo forte

Ditando o norte

Vendendo vida

Quem sabe morte

Mas com sorte

Na livraria

Poderei comprar poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/11/2013
Código do texto: T4563970
Classificação de conteúdo: seguro