Vazia

Vazia quase morta

cinzas amontoadas

o vento sopra

espalha um pedaço

de voce

Um olhar distante

se perde

sem despedida

luto absoluto.

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 09/11/2013
Código do texto: T4563982
Classificação de conteúdo: seguro