Você Chegou!

Nuvem negra, tempo fechado, angústia e engasgo...

Escuro, frio e proceloso mar... vagalhões...

Ânsias de mirar a luz ao fim do túnel...

Folhas secas, túmulos e tumultos fúnebres sobre sonhos que parecem abortos de uma alma que definha na casa da tristeza... Tentaram matar-me, diluir meus sonhos no fel...

Dores internas, sentimentos castrados, odores do inferno. Tudo parecia aniquilado, sem saída, sem possibilidades para refazer a vida...

Um luz brilha como um farol, um candeeiro, uma luz de fósforo na imensa escuridão. Você chegou, me trouxe o amor que estava sepultado num cemitério abandonado, esquecido nos contos de Poe. Meu semblante, minha alma, minha aparência, tudo mudou, tudo recebeu uma nova esperança, uma nova fé, um novo sorrir.

Você chegou! Com seu cheiro, seu jeito simples, sua visão de mundo, sua vontade de me fazer feliz e você conseguiu!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 09/11/2013
Código do texto: T4564099
Classificação de conteúdo: seguro