abarcando...

É feito poesia, a mão Divina

O sopro de vida

O amor que permeia os mundos.

Sou filha do sol, dos raios de luz

Sou criação grandiosa, da face de Deus.

Na mãe Terra nasci, cercada de ensinamentos,

Das mais preciosas frutas e de todos os seus espinhos.

Eu ergo as flores, e danço com as estrelas

Sou Lua, sou Sol, e todos os planetas.

Sou um grão de areia, você, e ele,

Sou ninguém,

Sou parte da natureza;

Um ser cósmico nascendo

Repleto de toda grandeza.

jullia
Enviado por jullia em 10/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4564409
Classificação de conteúdo: seguro