Bagagem

A angústia era grande, que queria correr uma maratona

Coração acelerado, querendo sair por ai

sem destino, sem rumo, nem adeus

Num momento assim, queria mesmo botar em uma mala;

a saudade, a tristeza, os desejos, o amor,

e manda-los para um destino contrário ao meu.

Em uma mochila pequena levar comigo o pouco ficou de bom,

e um ultimo sorriso teu de recordação,

esse servirá para atormentar, recordar,

e me fazer voltar um milhão de vezes que eu tentar fugir.

Erenildo Souza
Enviado por Erenildo Souza em 10/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4564464
Classificação de conteúdo: seguro