CÉU AZUL

O céu azul

De norte a sul

( Oh céus!

Somos réus? )

Dá um caldo

Me esbaldo

Dá um blues

Me seduz

Dá um vento

No pensamento

Nuvem passa ligeira

Nuvem passageira

E se nuvem negra fosse

Tempestade doce

Mel de Osíris

Olhar de arco íris

Arágua Terrafogo*

Psiu

Pseudo nome

Pseudônimo

De Sigmar Montemor

Ar = Sig

Água= Mar

Terra = Monte

Fogo = Mor

Arágua Terrafogo