HOJE TEM BOLO SINHÁ?

-HOJE TEM BOLO SINHÁ?

QUÊ BOLO!! CÊ NEM SABE COZINHÁ!

-ME ARRESPEITA SEU CABRA DA PESTE!

OU FAÇO DO CÊ, UM COZIDO, SEU ATREVIDO.

-AH! SINHÁ, TAVA SÓ BRINCANDO,

MI LEVA A SÉRIO NÃO.

-NUM LEVA A SÉRIO O ESCAMBAU!!

TÁ VENDO QUI NUM TO A TOA, SEU ENXERIDO!

-É, HOJE NUM DA PRA CONVERSÁ!

SINHÁ TÁ NERVOSA PRA XUXU. TPM SINHÁ?

-NUM MI CONFUNDI CUM TUA IRMÃ, SEU SAFADO!

SUMA DA MINHA FRENTE, OU TE DOU UM PÉ NO RABO!!

- TÔ INDI IMBORA SINHÁ ME ADESCURPE POR FAVÔ.

-VÁ MESMO, O SEU TEMPO ACABÔ.

SE DISSE ALGUMA COISA I O CÊ NUM GOSTÔ,

É MEU JEITO, SOU MULHER DE RESPEITO.

-VEM AMANHÃ CEDO, INTÉ GOSTO DA SUA COMPANHIA.

PODE VIM SEM MÊDO, NUM TI FAÇO NADA NÃO.

-VENHO SIM, SINHÁ, NUM SÔ DESAFORADO.

FOI SÓ UMA BRIGUINHA DI NAMORADO E TUDO

ACABA EM POESIA. NUM É SINHÁ!!!