QUE TAL...

Que tal se apaixonar

Viver leve, flutuar.

Que tal sorrir,

Olhar o horizonte

Com os olhos da esperança

Qual uma criança

Em simesmada

E deslumbrada com o mundo.

Que tal pintar a vida

Num tela colorida

Sem medo, sem presa de chegar.

Que tal namorar a alegria,

Caminhar com a saudade

E conviver eternamente com amor.

Que tal...