Amor carrapato

Amor carrapato

Amor de dois querendo ser um

Grudados nas horas, nos minutos

Em respiração única, um só coração

Força magnética absoluta, fusão nuclear

Esse amor é único e totalmente sufocante

Uma só boca que beija, um só sexo hermafrodita

Tudo em um, agora e sempre, matando a personalidade

Amor doentio que vai rareando o ar, poluindo a vida

Nasceu torto e feito de promessas impossíveis, adolescente vive

E morre por ser irreal, surreal, passional, nada igual

Acaba em si mesmo, na forca, calabouço sem fim

Não viva esse amor, meu amor, sem orgulho eu não sou eu...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 10/11/2013
Código do texto: T4565099
Classificação de conteúdo: seguro