Despir a alma

Vou despir minha alma,

Das dores da vida de outrora

Encher de cores diversas,

Que a mim me encantam agora.

E quando vazia de tudo

Que um dia me fez tão mal,

Hei de pintar um quadro

Do meu estado real

E agora sem pesadelos

Com alma assim tão cheirosa

Nos flavos dos meus cabelos

Como pétalas veludosas

Vou sorrir meu sorriso

Brilhante como o luar

E como o cetim do vestido

O vento irá me levar.

Maria Amélia Aragão Para Boot Nirvana em 10/11/13

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 10/11/2013
Código do texto: T4565453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.