Tinha

Tenho dois corações.

Ambos trancados e com chaves.

De um eu não a tenho, do outro eu já a perdi.

Me resta apenas esperar,

quem sabe o meu amigo tempo

corroa as correntes,

rompa os cadeados e

me mostre seus segredos.

Tenho dois corações...

Duas dúvidas,

dois caminhos.

Tenho dois corações

que não são meus..

Tinha!

10/11/13

TECA CASTRO
Enviado por TECA CASTRO em 11/11/2013
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T4565496
Classificação de conteúdo: seguro